تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ لـؤي سعد الدين نصرت – عميد كلية الهندسة ، تـم تكريم طلبة مشـاريـع التخرج من قبل شركة (شنايـدر) للمشـاريـع المدعـومة من قبلها وتم حصول طلبة كلية هندسة أسوان علي المركز التاني من بين كليات الجمهورية عن مشروعي :-

1.  Protection system of three phase induction motor using sepam digital relay.
  2.  protection system of synchronius generator using sepam digital relay.

وبعد أن قامت الشركة بتوزيع الشهادات والجوائز علي الطلبة تم حصول هندسة أسوان علي جائزة إنشاء معمل متكامل في كلية الهندسة حيث قامت الشركة بتوزيع الشهادات والجـوائز على طــلبة المشـاريع ومن ثـم حصلت كلية هندسة أســـوان على جائزة (إنشــاء معمل متكـامـل فى كلية الهندسة)، وقــام الأستاذ الدكتور/ لـؤى سعدالدين نصرت – عميد كلية الهندسة بجامعـة أســوان، بإستـــلام الجائزة ، الذى أكـد فى كلمته التى القاها فى الحفل على أهمية دعم الشركة لمشاريع التخرج وعلى فرص التدريب التى اتاحتها لطلاب جامعـة  أســـوان وأهمية وجود هذا المعمل فى كلية الهندسة، مما يدعم النهوض بالعملية التعليمية وخصوصاً بعد حصول قسم الهندسة الكهربية علي الجودة كما أكد أنه يدعو طلاب بكالوريوس ٢٠١٩بالتواصل مع الطلبة التي تم تكريمهم لكي تتاح لهم فرصة إكمال مسيرة التواصل مع مثل هذه الشركات العالمية “

وقــد تـــم تكــريــم كــلاً مـن :-

1. طه علي عويضة.
  2. محمد محمد محمود مرشد.
  3. محمد صبري خيري.
  4.   محمد عز الدين عبدالخالق.
  5. رشا محمد يوسف.
  6.  إسلام كمال أنور.
  7. محمود ربيع إبراهيم.
  8. أيوب محمد أيوب.
  9. أحمد فرج علي.
  10. إسلام عبده.
  11. حبيبة داوود محمد.
  12. محمد أحمد محمد صديق.
  13. محمود رمضان مصطفي.
  14. عمرو عبدالمنعم محمد.
  15.   عبدالقادر محمد عبدالله.
  16. احمد عوض الله احمد.
  17. محمود صالح جاد جوهر.